Gemeindevertretung tagt am 23. Februar 2021

Die nächste Sitzung der Gemeindevertretung findet am Dienstag, den 23. Februar 2021 um 19 Uhr im Bürgerhaus Pinnow, Kuckucksallee 1 statt.

Die Tagesordnung und Sitzungsunterlagen finden Sie hier.

Wichtiger Hinweis: Zwischen den Personen ist ein Mindestabstand von 1,5 Meter einzuhalten. Bei Veranstaltungen haben alle Teilnehmenden eine medizinische Gesichtsmaske (zum Beispiel OP-Masken gemäß EN 14683) oder Atemschutzmasken (gemäß Anlage der Coronavirus – Schutzmasken – Verordnung – SchutzmV in der jeweils aktuellen Fassung, zum Beispiel FFP2-Masken) zu tragen. Das Abnehmen der Mund-Nase-Bedeckung ist unter Einhaltung des Mindestabstandes von 1,5 Meter zulässig, solange es zur Kommunikation mit Menschen mit Hörbehinderungen, die auf das Lippenlesen angewiesen sind, erforderlich ist.