Ausschuss für Jugend, Soziales und Kultur der Gemeindevertretung tagt am 13. April

Die nächste Sitzung des Ausschusses für Jugend, Soziales und Kultur der Gemeindevertretung Pinnow findet am 13.April 2021 um 19 Uhr im Bürgerhaus (Kuckucksallee 1, 19065 Pinnow) statt.

Die Tagesordnung finden Sie hier.

Hinweis: Zwischen den Personen ist ein Mindestabstand von 1,5 Meter einzuhalten. Bei Veranstaltungen haben alle Teilnehmenden eine medizinische Gesichtsmaske (zum Beispiel OP-Masken gemäß EN 14683) oder Atemschutzmasken (gemäß Anlage der Coronavirus-Schutzmasken-Verordnung – SchutzmV in der jeweils aktuellen Fassung, zum Beispiel FFP2-Masken) zu tragen. DasAbnehmen der Mund-Nase-Bedeckung ist unter Einhaltung des Mindestabstandes von 1,5 Meter zulässig, solange es zur Kommunikation mit Menschen mit Hörbehinderungen, die auf das Lippenlesen angewiesen sind, erforderlich ist.