Hier finden Sie alle bisher veröffentlichten Beiträge zum Projekt „Ferienpark Hog Barg“ in chronologischer Reihenfolge.

Hier sehen Sie die der Gemeindevertretung am 24. November 2020 vorgestellte Planansicht für das Vorhaben.

Planansicht Feriendorf Hog Barg

Erste Anfragen und Stellungnahmen von Einwohnerinnen und Einwohner erreichen die Gemeindevertretung bzw. den 1. Stellvertreter des Bürgermeisters  zur Projektplanung „Hog Barg“ in Godern. Hier die veröffentlichte Beantwortung:

Beantwortung von Anfragen

Dem Wunsch interessierter Bürger folgend veröffentlichten wir in diesem Beitrag die Fragestellungen der Fraktionen in der Gemeindevertretung.

Fragestellungen

In der Gemeindevertretungssitzung vom 24.11.2020 sind die Projektverantwortlichen in Ihrem Vortrag nicht auf jede der eingereichten Anfragen explizit eingegangen, haben aber neben den schriftlich überlassenen Unterlagen auch mündlich zu den Fragen ausgeführt.

Hier Antworten zu Anfragen der Fraktion CDU/Aktive.

Die Beantwortung der Anfragen der Fraktionen  „Wählergemeinschaft Pinnow“ und „Offene Liste Pinnow und Godern“ folgen.

Hier Antworten zu Anfragen der Fraktion „Wählergemeinschaft Pinnow“ (WGP).

Die Beantwortung der Anfragen der Fraktion“Offene Liste Pinnow und Godern“ folgt.

Eingereichte Bürgeranfragen zum Projekt wurden an die Projektverantwortlichen weitergeleitet und beantwortet.